注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

一堂趣味体育课 安阳市教育信息网  

2007-06-29 15:12:13|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 - 学生天地 - 学生作品 - 文章内容

一堂趣味体育课  安阳市教育信息网

来源:安阳县崔家桥乡宋村屯学校 作者:路甜甜 发布时间:2007-06-22

 

  再有三天我们六年级就要毕业考试离开母校了,就在这毕业之际,想不到,我们的校长会给我们上了一堂趣味体育活动课,这真是一堂难忘的活动课啊!

 

  上课了,这一堂是体育课,本来我们应该是活蹦乱跳的,可是一个个却打不起精神来,无精打采的走出教室。忽然有人高声喊:今天校长要给我们班上体育课。我们觉得这一节课肯定好玩,于是,纷纷快步从二楼教室走到操场上,站好队,等候校长上课。

 

  校长让我们进行长跑接力赛。一会儿,比赛开始了,先是由我们六年级甲乙两班比,我们两班先绕操场慢跑一圈,同学们跑的十分整齐,当然是甲班胜;然后是走一圈,我们班故意使劲跺脚,使得声音很洪亮,惹得大家一直笑,我还以为是甲班输了呢,不过到最后,是乙班的同学步调不一致,声音嘈杂,他们班又被校长给予指正。

 

  最后是男子接力赛,选出五名男生,一人跑一圈后把手中的东西传给下一名男生。“预备——开始”校长一声令下,我们甲班的申艳奇和乙班的胡欣像离弦的箭,快极了,恨不得一下跑到终点。我们女生一起为他们加油助威。且看申艳奇那轻盈的步伐,昂首挺胸的样子,让我目不转睛地看着,因为他将决定我们甲班的胜负。终于他不负众望,迅速超过了胡欣,又快速把手中的扇子传给了张志超,乙班的接力的是路科,他在跑步时一不小心差点跌倒,我们的心都提到了嗓子眼,我他担心,好在他迅速调整姿势,没有任何意外。在比赛过程中,我们时而欢呼雀跃,时而我同学担心,时而大声喊加油,时而脸色由晴变阴,又由阴转晴,我们今天真是尝到了五味糖啊!当然,还是我们六甲班勇夺第一。

  时间过的好快,校长给我们上的这一堂体育活动课,真有趣,今天同学们的无比快乐会永远定格在这个夏季,定格在我们小学的最后时刻,也为我们小学的生活画上了一个快乐的句号! (辅导老师:薛金山)

便民服务

邮编电话
地图查询
航班信息
列车时刻
安阳公交
社保查询
学历查询
安阳黄页
瑞星在线查毒
EMS在线查询

县市区网站导航

安阳县教体局
林州市教体局
汤阴县教体局
滑县教体局
内黄县教体局
北关区教体局
文锋区教体局
殷都区教研室
龙安区教体局
开发区教育办

通讯录

公共服务指南

关于教育信息网
加入收藏
设为首页
联系我们
开发日志
网管信箱
帮助指南
隐私声明
安阳市教育信息技术中心
Copyright ® www.anyangedu.com All Right Reserved

http://www.anyangedu.com/html/xueshengtiandi/xueshengzuopin/2007/0622/2659.html

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017