注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

观电影《妈妈,再爱我一次》有感 安阳市教育信息网  

2007-06-29 15:13:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 - 学生天地 - 学生作品 - 文章内容

观电影《妈妈,再爱我一次》有感  安阳市教育信息网

来源:安阳县第二高级中学附属初中 作者:薛慧 发布时间:2007-05-08

我曾看过这样一部电影:一个小孩,从小不知道自己的爸爸长什么样,因为一直以来,都是他那勤劳,美丽,善良的妈妈将他抚养大的,他们母子俩这几年来,一直相依为命,不曾分离过,忽然有一天,这个小孩失踪了,他的妈妈找了很久才找到他,当这位母亲看到自己的儿子时,儿子已经昏倒在地,母亲一焦急,从台阶上摔了下来,昏迷了,结果是他坐上了轮椅。这一部电影,使我至今难忘,因为那小孩的一声声哭泣,一声声发自内心深处的喊叫,那就是“妈妈――我爱你!”这也就阐述了电影的名字――《妈妈,在爱我一次》。

 

小孩都是天真的,烂漫的,他们虽然是儿童,但都有一颗纯洁的童心,但他们说的天真话却一点也不假,就像电影里的这个小孩,他爱他妈妈,因为在他的生命里,只有他妈妈给了他别人所不能体会的谆谆的母爱,也因为这位母亲爱自己的儿子,所以哪怕把自己的一切都抛弃了,也要保护,呵护,爱护自己的儿子,不让他受任何的伤害。是啊!天下的母亲哪个不是最爱自己的孩子,最疼自己的孩子?因为孩子是母亲的“宝”,而母亲却是孩子的“神”。

当然,我也有一位善解人意,勤劳,细心,爱我的妈妈,她有头乌黑的短发,短发下面是一双温柔而明亮的双眸。妈妈还有一张会辩的嘴,是一张讲理的嘴,再加上笑起来时的小酒窝,内心的美与天然的美巧妙融合在一起。我的妈妈,是我的最爱,我的妈妈有时会像小朋友一样,和我谈心,一起玩游戏,她不会把生活中太多的烦恼压在我身上,比如说,写作业,背英语单词,做家务等等,但我也会主动去做好的,从不让妈妈多费心。我的妈妈爱摆弄花草,我们家的那几个花盆里的花,都是在妈妈的精心栽培下,花在开的那么鲜艳,那么让人喜爱,可见我的妈妈是多么的细心,她可是我眼中的女强人。

我希望我的妈妈以后会更加漂亮,我会把我最真诚的祝福送给妈妈,我更希望妈妈会过的一天比一天好。我想对妈妈说:“您是我最最爱的人,我会永远爱你的妈妈!“我也在此祝愿天下所有的妈妈都能够幸福,健康长寿,快乐的与自己的儿女生活在一起!

便民服务

邮编电话
地图查询
航班信息
列车时刻
安阳公交
社保查询
学历查询
安阳黄页
瑞星在线查毒
EMS在线查询

县市区网站导航

安阳县教体局
林州市教体局
汤阴县教体局
滑县教体局
内黄县教体局
北关区教体局
文锋区教体局
殷都区教研室
龙安区教体局
开发区教育办

通讯录

公共服务指南

关于教育信息网
加入收藏
设为首页
联系我们
开发日志
网管信箱
帮助指南
隐私声明
安阳市教育信息技术中心
Copyright ® www.anyangedu.com All Right Reserved

http://www.anyangedu.com/html/xueshengtiandi/xueshengzuopin/2007/0508/2491.html

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017