注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

泉水叮咚 安阳市教育信息网  

2007-06-29 15:15:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 - 学生天地 - 学生作品 - 文章内容

泉水叮咚  安阳市教育信息网

来源:安阳县第二高级中学附属初中 作者:薛慧  辅导:薛金山 发布时间:2007-05-08 

“水”是精灵,“水”是宝石,“水”是一颗灿烂而耀眼的明珠。 

如果没有水,世界将是黑暗的,无生机的,谜语活力的,甚至可以说是低级趣味的牢笼。 

如果没有水,人们将难以生存,世界万物将会破乱,一代又一代的人们将难以快乐的生存。 

如果没有水,明天的明天我们还会继续学习吗?我们会有哪来的教师?哪来的书本?哪来的教室?哪来的一切的一切?

“水”啊,你可知道,人们最需要的就是你,需要你的帮助,需要你的呵护,需要你的关爱和温暖。

我曾听说过这样一句话:“为了看看阳光,我来到世上。”但如果没有水,你见到了阳光又能怎样呢?你疲了,累了,阳光除了能给你温暖,它会给你精神,会给你充实的营养吗?不,不会,因为只有水才是你的救命恩人,你的活神仙。 

有了水,我们的眼前将会是生机勃勃,盎然激情的一片。 

有了水,世间万物将会复苏,花草树木才会快乐的生长。 

有了水,我们的生活才会幸福,快乐,充实,美满。

有了水,我们才能拥有教室,拥有课堂,拥有我们的一切的一切。 

我还曾听说过这样一句话:“云水苍苍,江水茫茫,读山品水,意味深长。”看来,水的神韵是多么令人神往,让人痴心,让人陶醉;水的迷人,牵动着多少人的心,弹奏着多少人神经弦,这真是一大美啊!拥有水,我想也就是拥有一切了吧! 

轻轻的捧着你的脸,替你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。水啊,你慢点流,我们会给你伴奏,千万句话来,千万只手,我们都会伴着你走,即使是天涯海角,我们都随你去,我知道这一切不容易,但我们都心甘情愿的一万个愿意。 

心中畅想的梦是泉水叮咚响,我们会爱水,也会珍惜它,让它永远和我们相知相伴,一起度年华,让我们一同唱响《同一首歌》,歌唱它“鲜花曾告诉我你怎样走过,大地知道……”

便民服务

邮编电话
地图查询
航班信息
列车时刻
安阳公交
社保查询
学历查询
安阳黄页
瑞星在线查毒
EMS在线查询

县市区网站导航

安阳县教体局
林州市教体局
汤阴县教体局
滑县教体局
内黄县教体局
北关区教体局
文锋区教体局
殷都区教研室
龙安区教体局
开发区教育办

通讯录

公共服务指南

关于教育信息网
加入收藏
设为首页
联系我们
开发日志
网管信箱
帮助指南
隐私声明
安阳市教育信息技术中心
Copyright ® www.anyangedu.com All Right Reserved

http://www.anyangedu.com/html/xueshengtiandi/xueshengzuopin/2007/0508/2490.html

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017