注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

失败了,重新再来 安阳市教育信息网  

2007-06-29 15:21:21|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 - 学生天地 - 学生作品 - 文章内容

失败了,重新再来  安阳市教育信息网

来源:河南安阳县第二高级中学附属初中 作者:薛慧 发布时间:2007-03-26

  朋友,当你成绩不理想时,你是否会感到烦恼,垂头丧气。当你事业不是一帆风顺时,你是否会感到消沉,彷徨。当你遇到困难时,你是否感到心急如焚,如果这样,都不对。朋友,请自信,请记住:失败了并不可怕,可怕的是你没有勇气再去面对以后的事情。请记住:失败是成功之母!

朋友,昨天的事情已成为今天的过去,它是今天的奠基,它是今天的来历,它是失败的经验,它是时间的告别,它是空间的定格,我们要勇于面对昨天的挫折,重新再来。

  朋友,你一定听说过:“不幸,是天才的进升阶梯,信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊。”它也是对我们的磨炼,风雨过后,眼前会是翱翔鱼游的天水一色。走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道。登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙一色。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”失败了,我们一定要重新再来。

  朋友,要想成功,你就必须有自信,一个没有自信的人,在任何时候都不会成功,有一位爱好写作的毕淑敏说过这样一句话“真正的上帝是没有的,如果一定寻找它其实就是自己。”朋友,拥有了自信和坚强,拥有了动力和理想,你就会拥有成功的希望!走过去后,蓦然回首,你会发现天是多么的蓝,地是多么的广,成功的希望其实很简单。

  朋友,请坚信,失败其实只是一次考验,一个过程,要勇于面对失败,从失败面前重获信心,做生活的强者,走过失败,前面便是成功,便是理想,便是一个梦寐以求的梦,而,这个梦也许就是你希冀的现实。

  朋友,失败了重新再来!    

                                                       辅导推荐家长:薛金山

便民服务

邮编电话
地图查询
航班信息
列车时刻
安阳公交
社保查询
学历查询
安阳黄页
瑞星在线查毒
EMS在线查询

县市区网站导航

安阳县教体局
林州市教体局
汤阴县教体局
滑县教体局
内黄县教体局
北关区教体局
文锋区教体局
殷都区教研室
龙安区教体局
开发区教育办

通讯录

公共服务指南

关于教育信息网
加入收藏
设为首页
联系我们
开发日志
网管信箱
帮助指南
隐私声明
安阳市教育信息技术中心
Copyright ® www.anyangedu.com All Right Reserved

http://www.anyangedu.com/html/xueshengtiandi/xueshengzuopin/2007/0326/2362.html

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017