注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

崔家桥乡中心校在安阳市易园开展“迎奥运感恩大自然”我为创卫添光彩活动 薛金山  

2008-03-15 20:53:34|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

崔家桥乡中心校在安阳市易园开展

“迎奥运感恩大自然”我为创卫添光彩活动

    阳春三月,春光明媚,正是踏春的好时机;2008年能在北京举办奥运会也是国人为之期盼的奥运年;安阳市创建国家卫生城市,是安阳市全市努力的目标;作为小学生,作为农村的小学生也要想方设法做贡献。2008年3月13日下午,河南省安阳县崔家桥乡中心校在安阳市易园举办了一次“迎奥运感恩大自然”我为创卫添光彩活动,取得了良好的效果。

    感恩是一个永恒的主题,常怀一颗感恩的心,这样才会有感恩的行。今年国家为中小学生免除了书费和杂费,老师和学生常怀一个感恩的心,为了构建社会主义和谐社会,提高广大少先队员的环保意识,为迎接奥运会在北京举办,安阳市创建国家卫生城市,崔家桥乡中心校经过商议,在3月13日开展了“迎奥运,感恩大自然”我为创卫添光彩环保踏春活动。旨在通过一系列活动,树立学生队员的环境保护意识,进而激发孩子感恩大自然赋予我们的一切,感恩政府,从自身做起,保护我们身边的环境,在踏春活动中为社会做一件实事。

    崔家桥乡中心校校长张树楠,在活动开始就向全体学生讲明了这次活动的目的,希望全体参与活动的学生用实际行动完成这一次感恩活动,并且写出参与活动的体会作文,带动其他学生也来为迎奥运,安阳市创建国家卫生城市做出应有的成绩,沐浴春光,精神焕发的投入到为国家繁荣富强的学习热潮中。

    参与这次活动的学校有李辛庄学校、宋村屯学校、崔家桥学校、东曹马学校四所学校的近200名学生,在安阳市易园活动现场,他们分别开展了:迎奥运树新风文艺表演、为创卫绿色环保捡拾垃圾清楚座椅灰尘活动、还举行了拔河、接力赛体育活动、踏春游园赏春光活动,整个活动热烈而有意义,农村的孩子受到了一次感恩教育,体会到了绿色环保对我们生活的重要。(薛金山)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017