注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

致四川地震灾区小朋友的一封信 安阳教育信息网 董倩  

2008-07-12 20:49:31|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生佳作 | 致四川地震灾区小朋友的一封信

来源:安阳县崔家桥乡李辛庄学校 作者:董倩 发布时间:2008-07-10

 亲爱的四川灾区小朋友:

  你们好!

  我从电视上知道了你们那里在5月12日的那一天,发生了8级大地震,地震后你们那里还下着倾盆大雨,余震不断发生。地震使山崩了,造成了山体滑坡,地震使建筑物倒塌,使人们失去了生命。

  你们不用怕,救灾人员正在救你们;你们没有了亲人,也不用怕,全世界的人们都会爱你们的;你们不用怕没有家园,全世界的人们正在向你们捐钱捐物,让你们早日重建家园。

  全世界的人们一条心,你们那里有了灾难,会有很多人担心你们的,牵挂你们的,大家都会帮助你们的。亲爱的小朋友,你们和我都是一样的,都是祖国的花朵,我们都会生活在快乐里的,祝你们早日被救出来,早日有了自己美好的家园!

  风雨中我们在一起!前面的路我们在一起!我多想长一双翅膀,飞到四川去看你们啊!

                             一个想你们的孩子 董倩

                               2008年6月27日

安阳教育信息网:http://www.anyangedu.com/html/xueshengtiandi/baicaoyuan/20080710/1231.html 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017