注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

人民网改革开放三十年征文启示  

2008-09-13 21:27:32|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客 人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客 人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客 人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客 人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
主办:人民网征文选登 人民网改革开放三十年征文启示 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
   1978年,党的十一届三中全会吹响了改革开放的号角,从此“春雷啊唤醒了长天内外,春辉啊暖透了大江两岸”,站起来了的中国人再次做开一个富起来的春天之梦。

  不知不觉间,我们走过了三分之一个世纪。站在了2008年的门槛上,回望来路,我们感慨万端,展望前途,我们更是豪情满怀。

  这三十年来,每一个中国人都沐浴着改革的春风、享受着开放的果实,我们每个人的生活都发生了翻天覆地的变化。恳请你写下这变化,写下这与改革开放有关的生活故事,留存下自己的青春和梦想,也记录这无与伦比的时代……

    一、主办单位

    人民网

    二、参加对象

    欢迎关注改革开放三十周年话题的网友积极参与。

    三、活动时间

    网友投稿时间:2008年1月28日起

    四、投稿须知

    1、作品题材:包括人物故事;人生感悟、祝福;人物图片。

    2、作品体裁和写作要求:人物故事着重写自己或是身边朋友在改革开放三十周年里的人生故事,希望与改革开放的精神和时间进程相吻合,多着笔细节。字数应在2500字以上;人生感悟、祝福则可写的更个人化和随笔化,字数在800至1000字左右;人物图片则是能反映这个人物特点和精神面貌的相关照片。

    3、投稿人务请留下详细的联系方式,以便联系用稿和寄送稿费、奖品。

    4、来稿必须是原创,不得抄袭或转摘,不得一稿多投。

    5、投稿咨询电话:010-65368338

    6、投稿信箱:yangyan@peopledaily.com.cn

    7、投稿邮寄地址:北京朝阳区金台西路2号人民网要闻部 杨艳<收> 邮编:100733

    五、稿件采用办法:

    优秀稿件将刊发在人民网《人民本色》http://society.people.com.cn/GB/82585/index.html )栏目内,并将参与人民网持续近一年的改革开放三十周年系列报道。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017