注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

黑木耳公主 安阳洹语在线胡颖  

2009-05-04 21:27:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑木耳公主

点击x13作者:--推荐:--发布:--时间:2009-5-4 9

来源于安阳洹语在线:http://hyzx.ayedu.net/files/showinfo.asp?infoid=5135 

黑木耳公主

河南省安阳县崔家桥乡李辛庄学校六年级胡颖

指导老师:薛金山、张俊英

在很久很久以前,有一个美丽的公主,是一个独生子女,国王和王后都特别宠爱她,从来也不打她,也不骂她,从而也一直坚持着:她提出的任何要求,都照着办,甚至连没有任何理由的要求都答应她。

在一天清晨,御厨上了一道名叫“蛋炒黑木耳”的菜,公主吸品尝后,用手拍了拍桌子,大声说:“太好吃了!”说完便把那盘菜全吃完了,国王和王后都高兴极了!

从那时起,公主就迷上了黑木耳,一天三餐全是黑木耳。她还让父王下令全国都吃黑木耳,就连街上也都贴满了标语:“打到番茄,打到青菜……黑木耳万岁!”

忽然有一天,公主发现宫里人都戴着耳罩,她去文母后:“这是怎么回事?”母后伤心的对她说:“女儿啊,你去照照镜子,你就会明白的。”公主往镜子里一瞧,一张美丽可爱的脸庞两侧长有两只黑木耳耳朵,她被吓了一跳,开始哭起来。

晚上,公主的房间里出现了一个白胡子老头,他对公主说:“我可以治好你们的病,但你必须答应我三个条件才行。”“好,你说吧。”“你听好,第一,以后不能挑食。”“好好。”“第二,从现在开始,你不能向你的父母提出无理、过分的要求。”“行,我一定。”

“这第三条吧,你必须长出豌豆眼睛,萝卜鼻子,西红柿嘴巴。”“什么?那……我不就成了人见人怕的妖怪了吗?”“决定权在你手里,你好好想想吧。”说完,老人便消失了,公主想了想,一咬牙,一跺脚,坚定地点了点头,于是她长出了豌豆眼睛,萝卜鼻子,西红柿嘴巴。

第二天,公主发现人们都去掉了耳罩,可公主却变成了……公主哭了,公主的眼泪感动了天地,眼泪变成了她的就命恩人,一眨眼,她又变回到了以前那可爱又美丽的公主了,她感到很奇怪:那些豌豆眼睛,萝卜鼻子,西红柿嘴巴都到哪儿去了呢?

一切有回到了从前,只有公主变的不再挑食了,不再撒娇了。一切都变的更加美好了!

(本文约750字)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017