注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

幸福就在此刻——欢迎曾经和薛金山一起学习的学生来联系  

2010-01-06 10:56:22|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福就在此刻——欢迎曾经和薛金山一起学习的学生来联系,谈近况

今天是2010年1月6日,今天的我是幸福和无比快乐的!因为,我十几年前的一位学生,现在在北京一家医药公司上班,一次偶然的搜索,竟然在网上看到了我,并且给我的网易博客留言,今天又特意给我发短信和打来电话,让我非常惊喜,更感到无比的幸福。

今天我要特别感谢她带给我的快乐,她是王志芳(飘零)!

我今年在小学这一块园地已经工作30年了,曾经教过的学生无数,能够经常见面和联系的学生也不少,但还有很多学生我不能知道他们的近况,无法联系上,真有些遗憾啊!

其实在我的心中,我时常会记起我曾经的那些学生,也很想念他们,在此只能祝福他们工作顺利了!祝福他们工作愉快顺心!有一个好的家庭!

如果有我以前的学生还愿意和我联系的,欢迎给我的qq留言,或者给我打电话,我非常愿意听到或者看到你们那可爱的身影和动听的声音!

我的qq:654167097.电话:13346634945

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017