注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

李姗姗作文:我就是我  

2012-12-30 16:26:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就是我

河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级  李姗姗

辅导老师:薛金山

站在镜子前,我打量镜子里的女孩,一双小小的眼睛,一张小小的嘴巴,很会说话,圆圆的脸上长着几个雀斑,这个女孩是谁呢?没错,这就是我。

我,是一个很爱读书的我。从小我就特别喜欢读书,起初有很多字不认识,  便总会缠着爸爸读给我听,读书带给我很多乐趣,也带给我不少烦恼:我因为看书误了写作业;因为晚上看书睡的太晚,第二天上课迟到……但这也没有减少一点我爱看书的兴趣。

我,是一个“狂野”的我,周六晚上的“快乐大本营”,是我每周必看的电视节目,而谢娜就是吸引我眼球的焦点。她主持的风格非常狂野、搞笑、夸张、让我倍感有趣。每次谢娜做完搞笑的动作或说玩搞笑的台词,我都会高兴的在电视机前手舞足蹈地模仿,甚至还在地上到处打滚。

我,是一个喜爱唱歌的我。我很喜欢唱歌,而且都是时下流行的,这也叫与时俱进吧,我每天早上都会在院子里唱几句,上学的路上也唱,下学也唱,总之,我离不开唱歌,一看到电视上播出的新歌,我都会用爸爸的手机查歌词,然后在教给同学。

我就是我,一个天真的我,一个可爱的我,一个整天面带笑容的我,我是一只活泼的小天使,我是天边一颗不起眼的小星,总之,我就是我——积极向上的青春女孩!        辅导老师:薛金山

 

 

作者:李姗姗,女,12岁,校园小记者,爱好写作文,安阳县崔家桥镇中海小学六年级学生.

辅导老师:薛金山,男,汉族,1962年出生,小学高级教师,专科学历,19788月参加教育工作,安阳市骨干教师,安阳市作家协会会员,河南省教育学会语文教育学专业委员会会员,河南日报模范通讯员,河南省语文教育教学研究学术技术带头人,河南省摄影家协会教育摄影分会会员,安阳市乡土拔尖人才,《关心下一代报》特约记者,安阳市文峰诗词协会名誉副主席。

薛金山博客:http://jinshanxue1962.blog.163.com/

薛金山树人网:http://club.shuren100.com/thread-123671-1-1.html

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017