注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

2012年4月8日下午捡到了一部步步高翻盖手机!——直接给失主了。  

2012-04-08 20:19:32|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月8日下午捡到了一部步步高翻盖手机!——直接给失主了。
这一天我去走亲戚——赶庙会。回来的途中,在路上捡到一部步步高翻盖手机,可能是“步步高i508”,大约9成新,价值在千元左右。当时没有别的的人,我就在想,这个丢手机的人肯定还没有发现,那我就等电话吧。
果然,半个小时后丢手机的人来电话了,我马上接,询问情况,然后确认,我告诉失主,你可以马上来去,我在一个地方等你;(这个失主是我镇杨辛庄村的,姓李,估计小伙子不到20岁)十分钟后,这一位小伙子在另一位小伙子的相伴下来了,我问明详情,确认是失主,立即把捡到的这部手机给了失主。
我们作为教师,应该时时处处为人师表!
我捡到的手机大概就是下面这种型号的手机:
f8aec769bd4bf9c15b0f10455005db05.jpg

  评论这张
 
阅读(2392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017