注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

今天我成为了“河南省摄影家协会教育摄影分会”会员!  

2012-07-20 21:01:11|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我成为了“河南省摄影家协会教育摄影分会”会员!

前一段,经过申请,河南省摄影家协会教育摄影分会领导审核批准,我正式于2012年7月18日成为会员,并且在2012年7月20日收到了“河南省摄影家协会教育摄影分会会员证”!

 

 

河南省摄影家协会教育分会

 

        河南省教育摄影协会,是全省教育系统摄影教育工作者、摄影家和摄影爱好者组成的群众性学术团体。

 以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,贯彻执行党和国家的教育方针,努力传播先进文化和弘扬祖国优秀文化。结合我省实际情况,通过团结和动员各级各类学校摄影教育工作者,开展摄影创作和欣赏,组织摄影教育的研究、交流,探讨摄影教育事业的发展规律和科学管理的方式方法,促进省内外、国内外摄影教育交流与合作、人才的培养及摄影知识的普及。积极培育创新摄影文化,为受教育者服务,为构建和谐教育服务。

 坚持民主集中制原则,遵照章程,走民主自律、自我发展的道路,把本会建设成有特色的专业教育团体。

 河南省教育摄影协会的具体任务包括:第一,利用协会优势,加强同社会各界特别是教育摄影界的联系,在各级学校教育中宣传和普及摄影知识,加强艺术教育;第二,加强教育摄影的理论研究,举办教育摄影学术交流活动。通过举办展览、讲座、理论研讨会,贯彻普及与提高相结合的原则,在会员中倡导、树立艺术教育创新和艺术创作精品意识、团结、凝聚并不断推出知名摄影家、摄影教育家;第三,有组织有计划地开展各地区、各种专题的教育采访、拍摄活动;第四,开展各类教育摄影图片的征集工作,建立教育摄影资料库,积极组织省内外以及海内外的摄影艺术交流和友好往来。

河南省摄影家协会教育摄影分会:http://www.shurenedu.net/zx.asp

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017