注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

中国新闻网刊发薛金山文章:崔家桥镇中心校到县实验中学取经学习  

2013-12-17 15:24:59|  分类: 崔家桥镇教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中国新闻网河南新闻2013年12月17日刊发薛金山文章:

崔家桥镇中心校到县实验中学取经学习

网址:http://www.ha.chinanews.com.cn/lanmu/news/1704/2013-12-17/news-1704-240112.shtml


崔家桥镇中心校到县实验中学取经学习
时间:2013-12-17 14:02:27 来源: 中新网河南新闻 【 打印 】 【 关闭 】
   中新河南网安阳12月17日电    12月16日下午,安阳县崔家桥镇中心校由校长李铁生带队,组织中心校全体成员、三所初中校长以及毕业班班主任,专门到安阳县实验中学学习毕业班管理经验。
   在安阳县实验中学和二中附中,崔家桥镇中心校组织人员聆听了实验中学主抓毕业班工作的领导、班主任关于班主任管理的经验介绍,参观了学校的食堂、寝室,后勤领导介绍了相关措施和办法。
   崔家桥镇中心校校长李铁生要求,各校对毕业班工作要早抓,校本管理要落实,用县实验中学先进的管理经验去指导实际工作,向管理要质量,向管理要效益,继续构建团结学习型组织,带好反思型教师,以校本教研促质量发展,共同走在教育理想之路上,培养造就更多优秀学生和人才。           (金山)


2、安阳县教体局网站:

http://www.ayx.gov.cn/83/info_detail.asp?title=学校专区&ztitle=学校专区&id=63194&lb=0&lbl=2092

崔家桥镇中心校到实验中学学习毕业班先进管理经验

 

2013年12月16日下午,安阳县崔家桥镇中心校由校长李铁生带队,组织中心校全体成员、三所初中校长以及毕业班班主任,专门到安阳县实验中学学习毕业班管理经验。

在安阳县实验中学和二中附中,崔家桥镇中心校的学习人员聆听了实验中学主抓毕业班工作的领导、班主任关于班主任管理的经验,参观了学校的食堂、寝室,后勤领导介绍了相关措施和办法。

实验中学的领导班子是一个业务精干、团结务实、开拓创新、勤奋奉献、廉洁高效、迎难而上,具有责任心、事业感、凝聚力和战斗力的班子。班子成员一定要职责分明、政令畅通,才能保证毕业班教育教学质量的全面提高,学校领导班子成员工作还应处处走在前面,率先垂范,不计报酬,不争名利,无私奉献,才会使得全体毕业班教师教育思想端正,事业心责任感增强,勤于教书,乐于奉献,能尊重学生人格,真正把学生作为学习的主人,爱生如子。这所学校的全体教师工作积极主动,认真钻业务,一心一意搞教学,正气得到弘扬,无体罚和变相体罚学生的现象发生,大家在以实际行动诠释“学高为师,德高为范”的真谛。

“冰冻三尺,非一日之寒。”崔家桥镇中心校校长李铁生最后总结是指出,各校对毕业班工作要早抓,校本管理要落实,教师尽职尽责,才会有骄人成绩。人生百代,事业千秋,各校要向管理要质量,向管理要效益,继续构建团结学习型组织,带好反思型教师,以校本教研促质量发展,共同走在教育理想之路上,他相信崔家桥镇教育的明天会更加辉煌。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017