注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

学生李颖林作文:我的理想  

2013-04-08 20:12:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李颖林:我的理想

我的理想

 

* 河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级李颖林  辅导老师:薛金山

 

理想是灯,照亮漆黑的夜晚;理想是帆,带我们驶向成功的彼岸。

人生因为有了理想而丰富多彩。每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名教师。

我觉得做一名好老师,不容易,就像薛老师一样是蜡烛,燃烧自己照亮别人。是园丁,哺育祖国的花朵;是粉笔,牺牲自己,留下知识······因此我特别崇拜薛老师那无私奉献的精神。

我长大要当一名老师,如果我是老师,我会带学生们走向知识的海洋,探索人生的真谛;如果我是一名老师,我会让学生们走向语文的乐园、数学的海洋、英语的世界······用丰富的知识开启孩子们的心灵,让他们在知识的海洋里畅游。如果我是一名老师,我会和他们用心去交流,不会让他们有距离感,对老师敬而远之,不敢吐出自己的真心话。

为此我要发奋学习,为了理想而奋斗。

    作者:李颖林,女,12岁,河南省安阳县崔家桥镇李辛庄中海小学六年级学生,爱好写作文。

云南玉溪成长网:

http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=2013040808115833

学生李颖林作文:我的理想 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017