注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

薛金山学生李一鸣作文:忘不了欢乐的笑声,刊登在成长网  

2013-05-27 11:22:06|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛金山学生李一鸣作文:忘不了欢乐的笑声,刊登在成长网

成长网电子版地址:http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=2013052708253959

李一鸣作文:忘不了欢乐的笑声

*河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级 李一鸣

辅导老师:薛金山


 
        马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是小伙伴的笑。
 
        李姗姗是我们女生公认的爱笑,她每次的笑声总是与众不同。“嘻”她又笑了,原来他又在和另一个同学演小品,另一个同学的编排让她忍不住笑了出来。一次我们问李颖林她是属什么的,今年几岁了,李颖林说:“我今年11岁了,属龙的。”单听这句话也不搞笑,可当时不知为什么我们一直在笑。李姗姗笑得直喊肚子疼,杜雪颖也连滚带爬地笑了起来,笑声一直没有停止。
 
        王晴是我们班的开心果,她总会想方设法地逗大家开心。有一次,她拿一条卫生纸,卷到手里,走到我们跟前,装模作样地说:“圣旨到,由于各种原因,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过一尺,直到你憋死为止,钦此。”我们听了立刻笑了起来,王晴总是说自己是个帅哥,还特意耍帅的甩甩头发,让我们不得不从心里感到敬佩。
 
        董航是个特别的男孩子,他的学习成绩像河水一样,忽张忽退,不过他的叫声和笑声在我们班是数一数二的。有一次,预备铃响了,老师还未进来,突然,听见董航一声尖叫,我们的目光转移过去,董航说:“看什么看,没见过帅哥吗?”这时,李佳说:“董航会海豚音。”我心想:原来维塔斯的海豚音是跟他学的呀!”后来,我才知道,他根本不会海豚音。但是,他的霸气在班里是鼎鼎有名的。
 
        小伙伴的笑是欢乐的,老师的笑是甜蜜的。
 
        张老师和薛老师真可谓是“微笑天使”啊!张老师总是以笑面对一切。眼睛一弯,嘴巴一翘,一切困难就迎风而解了。薛老师总是一有开心事,就甜甜地笑一笑。让我们也学会了笑对人生!
 
        我们班的笑声总是不绝于耳,我们班的笑声总是让人那么开心,我们班的笑声总是给人鼓舞。开心的笑,爽朗的笑,这一切的笑都留在了我们的心田里!         
 
        作者:李一鸣,女,12岁,安阳市三好学生,安阳市优秀少先队员,《小学生优秀作文》小记者,公开发表多篇作文,河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级学生。

薛金山学生李一鸣作文:忘不了欢乐的笑声,刊登在成长网 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017