注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

薛金山学生李姗姗作文:我的名字叫牙齿,刊登在成长网  

2013-05-27 11:28:57|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛金山学生李姗姗作文:我的名字叫牙齿,刊登在成长网

成长网电子版地址:http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=201305270826518

李姗姗作文:我的名字叫牙齿

*河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级 李姗姗  辅导老师:薛金山

 
        “同学们,大家好。”随着一句小而又很精神的话,一个浑身锈迹斑斑,身上有了一个窟窿的怪物出现在我面前,我不仅吓了一跳,“这是谁?难看死了!”只听那个怪物说:“我叫牙齿,生活在口腔里,我原来很美丽,全身上下洁白无瑕,有着珍珠般的光彩,每当小主人张开嘴小的时候,露出排列整齐的我们,在阳光的照射下闪闪发亮,惹的每一个见到我们的人都翘起大拇指啧啧称赞,小主人都为此自豪不已……
 
        “那你怎么成这样了?”我问。
 
        “哎,说来话长呀!”
 
        不知从什么时候,小主人开始爱上了吃零食,每天命令我们干着干那,就是到了晚上也不放过我们。你看大热天的,他跑的满身是汗。回到家第一件事就是从冰箱里取出一根冰棍往嘴里塞,冻得我浑身直哆嗦。刚吃完冷饮,又拿来一包酸溜溜的糖果,酸的我直流口水,晚上我刚睡觉,小主人一会儿咬一口苹果,一会又吃一块饼干。一刻也闲不着,把我们折腾得浑身酸痛!
 
        你的主人是谁,我得好好扁他一顿!我问道,“就是你呀”牙齿说。          
 
        作者:李姗姗,女,12岁,三好学生,《小学生优秀作文》小记者,公开发表多篇作文,河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级学生.

薛金山学生李姗姗作文:我的名字叫牙齿,刊登在成长网 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017