注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

薛金山学生李美静作文:美丽的中海小学,在成长网刊登  

2013-05-31 17:21:44|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛金山学生李美静作文:美丽的中海小学,在成长网刊登
成长网地址:http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=2013053110073958
李美静:美丽的中海小学
河南省安阳县崔家桥镇李辛庄中海小学六年级 李美静指导老师 薛金山
 
       我六年来每天学习的地方——安阳县崔家桥镇李辛庄中海小学,是一所平原农村小学。我们的校园过去一直是非常美丽的,最近经过再次整理,校园里环境更加优美,干净卫生,靓丽多彩,同学们在这里学习感到非常的幸福。
       走进学校大门,首先看到的是一座两层教学楼,校园的正前方是绿树环抱的国旗台。同学们每周一都会目视鲜艳的五星红旗,在雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风飘 扬。再往前走可以看到一座崭新的文化长廊,长廊的柱子上有名人小故事和趣味益智格言,长廊的两侧,有供同学休息、学习的长凳子。在课余时间,总能看到同学 们的身影,总能听到同学们朗朗的读书声。这个文化长廊成为我们学校一道亮丽的风景线。
       穿过长廊,就是我们学校刚刚建成的两层教学楼,崭新的教室,更加明亮的光线,配上富有文化气息的校园文化,更让人犹如置身于文化圣境中。教学楼前是几个大 花坛,栽有四季花草,校园里充盈着花的芬芳,让人时时呼吸到清新的空气,漫步校园,给人以完全放松心情,愉悦学习的感觉。春天的小草,绿油油的,纷纷探出 头,呼吸新鲜空气,生机勃勃。夏天,师生们坐在长廊上,凉凉爽爽的读书,舒服极了!
       校园里种植的各种花草树木。就像一个巨大的氧气袋,通过光合作用输送氧气。小草和绿叶给我们提供绿的色彩和美的环境,我们的师生都会保持校园的清洁,让美永存。
       环顾四周,校园里还有四季青、月季花、杨桃树等花草树木,不同季节有不同的颜色和鲜花,点缀着我们这个欣欣向荣的校园。
       在校园的东西两侧,分别是文化墙和体育运动图案墙。文化墙上的励志名言激励着同学们努力学习,长大报效祖国。
       美丽的中海小学,是我们轻松学习的乐园,是我们幸福成长的乐园! 
 
       教师点评:小作者写作很有条理,能按照方位顺序来写校园里的景物。校园里的变化观察得较仔细,写景的过程中融入了自己的体会和感悟,字里行间流露出小作者对学校的喜爱与赞美之情。

薛金山学生李美静作文:美丽的中海小学,在成长网刊登 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017