注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

薛金山学生李美静作文:美丽的洹园  

2013-05-09 20:48:48|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛金山学生李美静作文:美丽的洹园
玉溪成长网:
http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=2013050914584981

 

李美静:美丽的洹园
安阳县崔家桥镇中海小学六年级李美静 指导老师 薛金山


        这天,是五一放假的日子,天气真好,风和日丽,阳光明媚,薛老师带领我和其他九位同学来到了位于安阳市的洹园游玩。
        在洹园的大门上方,可以清晰地看到两个繁体字——洹园。这里有很多游客在拍照,当然,我们也不例外。薛老师给我们拍照后,我们便进了大门,向南顺路开始观景。这时,一股香气扑鼻而来,抬眼一看,就在不远处,有一片紫色的花,开得真美。不知是谁说了一声: “哇!”我们不约而同向那边看,是一块立体石头,上面刻着字,而且石头就在草丛中央。人们纷纷去拍照,这块石头成了一个美丽的风景点。我们继续向前走着,穿过假山、踏过草丛,只见许多小朋友在这里“滑滑梯”,我们顿时兴奋起来,一个个都去滑,而老师却在给我们拍照,我们滑了一遍又一遍,忘了时间,也忘了自己,这里虽然只是踏步台级式的“滑梯”,但我们也享受到了刺激的乐趣。
        我们继续往前走,看到一条清澈的小河,河上有人乘船行驶呢;我们又向西走,来到了广场中央,那里人山人海,大家都在进行自己喜欢的活动。在广场的西边有一座小土山,我们拾级而上。山上有一座塔楼,我们攀着楼梯,上到了最高层,真是登高望远啊,向四周眺望,安阳市的美景尽收眼底。在这里,我们向北眺望,可以望见宽阔的飞机场,以及下面绿色的树木,红色的瓦,行走的人……我们好像要把所有美好的东西尽收眼底。不过,在一些柱子上,有很多人乱写乱画,不讲文明。
        时间过得真快啊!夕阳染红了天空,我们依依不舍地离开了安阳洹园,眼中、心中都收获了无限美景!
        作者:李美静,女,12岁,安阳市三好学生,安阳市优秀少先队员,《小学生优秀作文》小记者,公开发表多篇作文,河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级学生.

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017