注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

薛金山学生杜雪颖作文:难忘的小学生活,在成长网刊登  

2013-06-03 18:36:47|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛金山学生杜雪颖作文:难忘的小学生活,在成长网刊登

成长网地址:http://www.yxggw.gov.cn/xxxs.aspx?id=2013060209025479

杜雪颖作文:难忘的小学生活

*河南省安阳县崔家桥镇中海小学六年级 杜雪颖   辅导老师 薛金山

    
        时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了,我就要离开我亲爱的母校——中海小学,感情的潮水在我心中肆意奔流,我怎么舍得六年时间朝夕相处的慈爱老师们,怎么舍得离开那些天真可爱的同学们,我真不愿意给朋友们说“再见”两个字,一想到要过一个多月就要分离了,我就泪流满面。
        第一个想起的就是我们慈爱的薛老师,想起和老师在一起的说说笑笑,想起老师对我们的劳苦劳累,想起老师对我们的教导。这位老师优点很多,很爱同学,知识也很丰富、是他为我们打好基础,让我们养成好习惯的最好的老师——薛金山老师。
        还有很多同学值得我们留恋,数学最好的是李一鸣、语文最好的是李美静、最乐于助于的是李雪、最可爱的是李颖林、最幽默的是王秀丽、最正直的是朱华、最会画画的是韩湘,还有很多,还有一位非常让我留恋的好朋友。
        她,长得很漂亮,长长的眼睫毛下,一双大眼睛,忽闪忽闪的,很有神,一头短发,衬托得她圆圆的脸蛋更加秀丽、动人,嘴巴如一颗樱桃点缀在脸上,能说会笑,初次见到她的人一定会把她那可爱的形象记在心里,她就是我们班的淘气包、恶作剧大王——李姗姗。
        六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已装进我的脑海中,像一只只小船,它们将永远停泊在我记忆的港湾。
        我永远忘不了,我慈爱的老师、天真可爱的同学们,忘不了我亲爱的母校,忘不了这丰富多彩的小学生活!   
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017