注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

教育时报2014年1月24日第2版:北京创业成功 情系家乡教育  

2014-02-18 19:44:28|  分类: 崔家桥镇教育2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育时报2014年1月24日第2版:

北京创业成功 情系家乡教育

电子版地址:http://jysb.shuren100.com/2014-01/24/content_44156.html

pdf版地址:http://jysb.shuren100.com/images/2014-01-24/20140218171504exaSi.pdf

教育时报2014年1月24日第2版:北京创业成功 情系家乡教育 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

 

本报讯(通讯员 薛金山)近日,一批价值50万元的纯实木办公用品由北京运抵安阳县崔家桥镇中海中学,这是北京中海昌达装饰公司总经理李昌为了进一步提高教师教学的积极性,彻底改善教师的办公条件,再次捐赠给该校的。  
  这次捐赠的物品有橡木实木门、办公座椅、床、大衣柜、橱柜等,是为该校刚刚建成的一栋三层师生办公楼、住宿楼量身定做的。  
  中海中学创办于1999年9月9日,由李昌捐资200余万元兴建而成。现在,这所学校的所有电脑全部实现联网,形成了集天网(远教卫星下载)、地网(校园局域网)、互联网与一体的现代化网络学校。  
  10多年来,李昌30余次向学校捐赠各种教学用品以及办公用品,多次组织中海中学教师到北京、海南等地参观,挑选优秀学生到北京学习。他还协调有关部门给中海中学建设了价值20多万元的高标准物理实验室、生物化学实验室,投资50多万元给全校10个班级安装了超短距交互式电子白板,建立了教师电子备课室。  
  李昌对中海中学的后期捐赠至今已达数百万元,使这样一所农村初中硬件建设领先于城市,敢和城市知名学校相媲美。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017