注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

安阳网刊发:安阳县崔家桥镇中小学教师寒假校本研修  

2016-02-23 17:24:32|  分类: 崔家桥镇教育4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安阳网刊发:安阳县崔家桥镇中小学教师寒假校本研修
查看地址:http://www.ayrbs.com/region/2016-02/20/content_1539741.htm
安阳县崔家桥镇中小学教师寒假校本研修
发布日期:2016-02-20   文章来源:安阳网   



□薛金山
    2月20日,安阳县崔家桥镇全体中小学教师在中心校的统一安排下,全镇学校分为三所初中和七个学区对教师进行寒假集中校本研修。
    崔家桥镇现有中小学教师近300多人,中心校领导对全体教师尤其是教师的专业成长非常重视。2月20日上午,在安阳县崔家桥宋村屯小学的会议室,来自宋村学区的全体教师一起学习交流了《如何做幸福老师》,《寻找五种幸福》等材料,老师们还交流了自己假期的快乐,假期的收获,谈了新学期的学习工作计划,新学期、新开始,新的希望已经启航,宋村学区全体教师将以饱满的热情、更加负责的态度投入教学工作中。
    李辛庄学区让两位首届最美教师介绍他们的成功经验。其他学校有的老师谈个人教学收获,介绍课堂改革、翻转课堂的实验成果;有的老师谈班级团队管理体会,与学生、家长沟通技巧;有的老师谈面对学生、家长心理问题的沟通与指导方法;有的老师谈备课组或年级协同合作,精心策划教育教学活动的感悟。各校研修内容丰富而广泛,涉及日常教育教学与管理的各方面,老师们说,这回接受了全面的教育,开了眼界。
    此次寒假校本研修活动,既有优秀教师的主题讲座理论指导,又有同伴实践经验的分享,理论与实践的结合,具体鲜活的案例,操作性实用性强,让老师们得益匪浅。

编辑:郭诗尧   责任编辑:郭诗尧
薛金山博客地址:http://jinshanxue1962.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017