注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

奉献的崔家桥人民灾后自救 薛金山 樊进举  

2016-07-22 22:28:23|  分类: 崔家桥镇教育4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奉献的崔家桥人民灾后自救
薛金山 樊进举
勤劳纯朴憨厚奉献的安阳县崔家桥镇人民,舍小家保大家抿着泪水撑过了艰难时刻,她没有做出惊天动地的业绩,但是这次安阳泄洪,却牺牲了自己家园,保住了整个安阳市少受损失,全体崔家桥人书写了一个大爱。
2016年7月19日安阳的一场暴雨,导致崔家桥镇成为一片泽国,考验着崔家桥镇的人民。由于崔家桥镇已经定为国家级滞洪区,暴雨的倾泻,上游水库超大流量泄洪,崔家桥镇党政机关,各村都在提高警惕,全镇人民集中力量防洪抗洪,确保人民生命和财产万无一失!
21日雨停、积水稍有下降,崔家桥镇党委政府以及中心校和全镇人民马上查看灾情,镇政府镇、二中,县职专,还有好多中小学校园已经是一片泽国了,好多校园积水在一米二以上,办公室里也进水半米深,镇政府的电脑办公设备,还有李宋村小学、中海中学、苏郭路小学等处受到的损失很大,图书,办公用具,音体美器材,冰箱,空调等器材都被水浸泡了,全镇成汪洋,财产遭水灾,受灾很严重。
22日中心校专门抽调自救小组去镇政府支援灾后自救和恢复重建,清理积水,整理物品,天气虽然闷热,但是尤其是在中海中学校长王志良的带头等教师们的参与下,教师们依然干的热火朝天,速度加快!
这次崔家桥镇做为国家级滞洪区,受灾严重,机关单位和商户、农民的家、庄稼也都淹了,损失惨重!
奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客奉献的崔家桥人民灾后自救  薛金山 樊进举 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017