注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

中国乡村之声乡村夜话节目播出我的留言:在一起,才是家! 薛金山  

2016-09-26 20:31:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国乡村之声乡村夜话节目播出我的留言:在一起,才是家!
2016年9月26日晚上8:00~21:00 中央人民广播电台中国乡村之声《乡村夜话》节目播出了我(岁月有痕)的留言!
今晚的话题:孝顺老人
@《乡村夜话》主持人慧思
在一起,才是家!关爱老人,孝爱天下!陪伴就是最好的幸福!
俗话说:“家有一老,如有一宝”,我要说“家有一老胜过一宝”,现在我家里有三位老人,我的父亲85岁了,母亲88岁了,还有岳母在我家住了20多年了,今年93岁了,他们都很健康,是我家里最大的宝,我们要尊重这个宝,保护这个宝!
老人最需要的不是子女给多少钱,子女传递的心灵温暖才是最重要的。“我是最普通的乡村教师,没做出什么惊天动地的大事。只愿尽到为人子的一点点责任,让老人的晚年健康一点、幸福一点。”我家里最大的幸福就是有三位老人,有三位健康高龄老人,他们的晚年是幸福的,我们也是无比快乐的!
谢谢主持人慧思,谢谢嘉宾!
央广网点播收听地址:
http://www.radio.cn/index.php?option=default,radio
2016年9月26日中国乡村之声《乡村夜话》节目有岁月有痕(薛金山)留言在21分50秒时播出。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017