注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

安阳网刊发:崔家桥镇表彰教育教学和抗洪救灾先进典型 薛金山  

2016-09-09 16:26:32|  分类: 崔家桥镇教育5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔家桥镇表彰教育教学和抗洪救灾先进典型
发布日期:2016-09-09   文章来源:安阳网   

崔家桥镇表彰教育教学和抗洪救灾先进典型

安阳网刊发:崔家桥镇表彰教育教学和抗洪救灾先进典型 薛金山 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

□薛金山

    2016年9月9日上午,在安阳县崔家桥镇镇政府会议室,崔家桥镇举行了庆祝第32个教师节表彰会,镇长张进龙,副书记张永斌,副镇长刘晨莹以及中心校校长李铁生、宋国鹏、孙红军等领导和全镇中小学校长,全镇各村支书和受表彰的教师出席了本次活动。

    一年来,安阳县崔家桥全镇各中小学、幼儿园在镇党委、镇政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,秉承“创办人民满意教育”的宗旨,坚持以“全面提高教育教学质量”为中心,积极推进课堂教学改革,加强师德师风建设,规范办学行为,提高办学水平,促进了全镇教育事业的健康发展。全镇广大教职员工能够坚持科研兴教,努力提高自身业务素质,积极探索高效课堂教学模式和教学方法,使全镇的教育教学工作走在了全县前列。今年暑假期间,崔家桥镇遭受了“7.19”特大洪灾,各中小学、幼儿园积极参与到学校自救和全镇抗洪救灾工作中,为全镇灾后重建和学校按期开学做出了贡献。

    为表彰先进,弘扬典型,在全镇营造积极向上、干事创业、甘于奉献的浓厚氛围,经镇党委、镇政府研究决定,在教师节来临之际,对过去一学年涌现出的尊师重教、教育教学和抗洪救灾先进单位与个人给予了表彰。

    镇党委镇政府希望受表彰的先进单位和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,再创佳绩。要求全镇广大教职员工要以他们为榜样,进一步解放思想,敢于创新,勇于奉献,为创办人民满意的教育,为崔家桥镇教育事业的发展做出更大的贡献。

编辑:郭诗尧   责任编辑:郭诗尧
安阳网刊发地址:http://www.ayrbs.com/region/2016-09/09/content_1633020.htm
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017