注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

安阳市十大孝心人物颁奖晚会播出时间  

2016-10-09 21:11:48|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安阳市十大孝心人物颁奖晚会播出时间
播出时间:首播,2016年10月9日晚上7:40分安阳电视台新闻综合频道,重播10月10日早上8:20安阳电视台新闻综合频道和10月12日14:15安阳电视台科教频道,可在安阳新闻网-点播频道随时查看。安阳市十大孝心人物:刘付贵、郝梅英、薛金山、王敬敬、胡青只、李雪平、刘凤威、张廷云、李玉萍、朱全生。
安阳新闻网查看地址:http://www.aynews.net.cn/video/live.shtml   
9月28日,2016年“金秋九里庭院杯”安阳市“十大孝心人物”颁奖晚会在安阳广播电视台演播大厅隆重举行。市委副书记谢海洋、市委常委、常务副市长、市老龄委主任陈志伟、市人大副主任聂孟磊、副市长、市老龄委执行主任刘建发、市政协副主席曹季敏、市老龄委常务主任吴水和、市政府副秘书长、市老龄委副主任赵世辉、市老龄委副主任、民政局局长张双献等领导出席颁奖晚会,并为获奖者颁奖。今天获奖的这十位孝心人物,是全市孝亲敬老的杰出代表,他们以真挚感人的事迹传承着我们中华民族敬老养老助老的传统美德,诠释着孝道思想的时代内涵,是全社会学习的楷模。全市社会各界要以他们为榜样,大力弘扬敬老养老传统美德,积极推动敬老文化建设,努力形成敬老养老助老的良好社会风尚,促进家庭和美、代际和睦、社会和谐。
我市“十大孝心人物”出炉
作者:任玉霞  来源:  发布时间:2016-09-29
安阳市老龄工作委员会网站: http://www.ay12349.com/show/?93-4145.html
2016年“金秋九里庭院杯”安阳市“十大孝心人物”颁奖晚会昨晚举行
    9月28日,2016年“金秋九里庭院杯”安阳市“十大孝心人物”颁奖晚会在安阳广播电视台演播大厅隆重举行。市委副书记谢海洋、市委常委、常务副市长、市老龄委主任陈志伟、市人大副主任聂孟磊、副市长、市老龄委执行主任刘建发、市政协副主席曹季敏、市老龄委常务主任吴水和、市政府副秘书长、市老龄委副主任赵世辉、市老龄委副主任、民政局局长张双献等领导出席颁奖晚会,并为获奖者颁奖。
    副市长、市老龄委执行主任刘建发指出,市委、市政府高度重视老龄工作,让老年人共享经济社会发展成果。全市老龄工作围绕中心服务大局,充分顺应时代进步的要求和全市老年人日益增长的物质精神文化需求,开展了一系列特色鲜明群众喜闻乐见的活动。特别是在2013年至2015年连续三年举办“最美老人”评选表彰活动受到上级领导和广大群众的一致好评,今年又开展了“十大孝心人物”评选表彰活动,其目的就是为了进一步弘扬孝道文化,增强全社会尊老敬老意识,促进社会的和谐进步。
    今天获奖的这十位孝心人物,是全市孝亲敬老的杰出代表,他们以真挚感人的事迹传承着我们中华民族敬老养老助老的传统美德,诠释着孝道思想的时代内涵,是全社会学习的楷模。全市社会各界要以他们为榜样,大力弘扬敬老养老传统美德,积极推动敬老文化建设,努力形成敬老养老助老的良好社会风尚,促进家庭和美、代际和睦、社会和谐。
   人人都会老,家家有老人。我们在今后的工作中,要进一步实现好、维护好、发展好全市广大老年人的根本利益,推动全市老龄事业发展不断取得新成效,使敬老养老助老传统美德在安阳这片热土代代相传,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
    据悉,本次活动由全国智能化养老河南安阳实验基地、金秋九里庭院冠名,活动本着公开、公平、公正的原则,历时4个多月,通过组织推荐、初选、公示等环节确定了20名候选人,并在公开投票后最终评出了刘付贵、郝梅英、薛金山、胡青只、李雪平、刘凤威、张廷云、王敬敬、朱全生、李玉萍“十大孝心人物”。


安阳市十大孝心人物颁奖晚会播出时间 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017