注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

为了爱人筹措治疗费(轻松筹平台)  

2017-11-12 20:43:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了爱人筹措治疗费(轻松筹平台)

https://m2.qschou.com/project/index/e5ea68fc-81e5-4537-898c-52ae3d4ec207?uuid=&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017111217355690668046253  

薛金山

各位亲,我是河南省安阳县崔家桥的薛金山,一直以来也是一位很有爱心的人。可是最近我爱人苏凤英被查出患有胰腺重疾,这天大的打击,几乎把我击垮,为什么会得这种病呢?为什么上天这样打击我们的家庭呢?

爱人目前在安阳地区医院住院治疗。医生说这种病需要及时治疗,可是我作为一个乡村小学教师,每个月的工资也仅够生活而已,爱人是农民,没有工作,给爱人看病所需要的费用,让我愁上加愁,高额的医疗费该怎么去筹集呢?

我上有89岁母亲,86岁父亲,还有岳母94岁了,我只有一个女儿,虽说在北京打工,但是也刚刚维持生活;上半年的六月份我弟弟因为高血压突发脑出血而住院至今,还在康复中,也已经花费很多了,现在,我们家真是雪上加霜,这日子还怎么过啊!

我作为丈夫,决不能眼睁睁看着爱人生病不管,可是,这高额的治疗费用,我该怎么办呢?

我这几天无数次的问苍天,为什么要这样对待我们家呢?

我此时此刻,只能向社会各界以及爱心人士求救了,希望大家能够伸出温暖的双手,帮帮我们家,让我的爱人好起来,让我们的家庭也能够过上正常生活!

我以前也曾经无数次奉献爱心,我衷心的希望我的爱心也能得到回报!

 

你的一份善心,你的一份善行,可以拯救我爱人,可以帮助我家度过这次灾难!

爱心无限,感恩有你!

大家的爱心帮助,我会永远铭记在心!

 

求助人:河南省安阳县崔家桥李宋村小学 薛金山

电话:13346634945(微信)

薛金山博客地址:

http://jinshanxue1962.blog.163.com/blog/static/20567768201691171024127/




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017