注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

写新闻,累,并快乐着!  

2017-04-01 14:44:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写新闻,累,并快乐着!
今天上午应邀去参加一个“少先队互助手拉手启动仪式”。
2017年4月1日,是周六,春光明媚,是个美好而喜庆的日子,在市县教育部门领导的牵线搭桥下,安阳市殷都区与安阳县崔家桥镇冀庄小学结成帮扶学校。这天上午,殷都区与安阳县少先队互助手拉手启动仪式在冀庄小学举行。
写新闻,一般就是讲究一个及时,假如今天这个活动,不去抓紧写,要是到晚上或者明天再写,紧接着是三天假期,媒体都不上班,再到上班时,时效性就过去了。
因此,今天我从十一点半到家,打开电脑,先是把相机上和手机上的照片都传到电脑里,紧接着开始写稿,然后,写好以后,在把挑选好的照片改小,再打包给媒体发邮件,发完以后,再去大河网、我的博客、微博QQ空间发布相同的文章和照片,发到大河网以后,再分享出去;之后,再去把我用手机录的那一段殷都实验小学孩子们的花样跳绳上传到土豆网,编写视频简介,上传完以后,再分享出去。这一系列的工作做完了,还算顺利,一看时间正好下午两点钟,又到了下午上课的时间了。
中午没有时间去做饭,把昨天买的豆包馏了两个,喝了两杯水。就得继续下午的工作了。
不赶时间不行了。这也许就是工匠精神,或者是敬业奉献精神吧。
累,并快乐着!

刚才接到被采访学校老师和别的学校老师打来的电话,称赞消息写的非常及时,而且李伟和李金艳还夸我拍的照片很会选角度,会抓表情呢。
用心做事,离成功就近!
大河网:http://bbs.dahe.cn/thread-1002340779-1-1.html
网易博客:http://jinshanxue1962.blog.163.com/blog/static/2056776820173105717570/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017