注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月有痕——金坪的博客

热爱生活,真诚交流

 
 
 

日志

 
 

安阳日报.安阳慈善报刊发:殷都区与冀庄小学 结对帮扶  

2017-05-08 15:30:19|  分类: 崔家桥镇教育5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安阳慈善报刊发:殷都区与冀庄小学 结对帮扶
殷都区与冀庄小学 结对帮扶 

安阳日报.安阳慈善报刊发:殷都区与冀庄小学 结对帮扶 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客
安阳日报.安阳慈善报刊发:殷都区与冀庄小学 结对帮扶 - 岁月有痕 - 岁月有痕——金坪的博客

    本报讯  4月初,在市县教育部门领导的牵线搭桥下,市殷都区与安阳县崔家桥镇冀庄小学结成帮扶学校并举行了少先队互助手拉手启动仪式。

    启动仪式上,进行了出旗、唱队歌、少先队员代表宣读结对倡议书、鼓乐表演,殷都区和安阳县相关人员出席了启动仪式。

    殷都区教体局在冀庄小学详细了解学校的办学、师资力量等情况,学校发展遇到的问题及当前学校急需解决的教学难题,就进一步落实帮扶计划达成了共识,明确了帮扶共建的措施和目标,确保结对帮扶工作的顺利开展。表示要根据学校资源的实际情况,从学校管理交流、课堂教学研讨和教学资源共享等方面开展形式多样的帮扶活动,使其深入人心,把好事做好,使帮扶校进一步提高教育教学质量和办学水平。

    殷都区实验小学还为冀庄小学捐赠了体育用品和结对学生写的亲笔书信。      (薛金山/文   李 伟/摄)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017